今天是:

您的位置:首頁 > 信息公開 > 其他信息 > 工作動態

鹽田區勞動研究與創新基地揭牌

來源:深圳市人力資源和社會保障局  發布日期:2018-10-12  [內容糾錯]

  10月9日下午,中國勞動科學和社會保障科學研究院在鹽田區人力資源服務中心舉行鹽田勞動研究與創新基地揭牌儀式暨專題調研座談會。

  中國勞動和社會保障科學研究院副院長譚中和首先宣讀鹽田區勞動研究與創新基地設立文件,并表示鹽田區在勞動關系治理、公共服務改革方面作出了有益的探索,希望未來雙方在科研合作過程中,能夠進一步以鹽田作為樣本地區做出更具前瞻性和基礎性的研究,同時更好地發揮基地政策咨詢的作用。鹽田區副區長羅毅表示,鹽田區目前整體勞動關系處于相對平穩的階段。但隨著新經濟新業態的涌現以及近期中美貿易摩擦等宏觀經濟形勢影響下,該區經濟面臨再轉型和升級的迫切任務。希望以此次共建基地為契機,勞動和社會保障科學研究院能夠為鹽田勞動關系治理的未來發展提供更深層次的智力支持,并加強雙方的交流與合作。

  在雙方達成深入共識基礎上,中國勞動和社會保障科學研究院副院長譚中和與鹽田區人力資源局局長謝向東簽訂了共建協議。隨后,相關領導共同為鹽田勞動研究與創新基地揭牌。

   


  • 青青国产手机免费视频