今天是:

您的位置:首頁 > 信息公開 > 其他信息 > 社會公示

2018年第五批個人申請省技能晉升培訓補貼公示

來源:深圳市人力資源和社會保障局  發布日期:18-09-19  [內容糾錯]

  根據《深圳市財政委員會 深圳市人力資源和社會保障局轉發《廣東省省級勞動力培訓轉移就業專項資金管理辦法》和《關于進一步落實勞動力技能晉升培訓政策的意見》的通知》(深財社[2015]18號)的規定,現將2018年第五批審核通過,申報日期為2018年7月1日至8月31日,擬發放的6人進行公示,公示期為2018年9月19日至9月26日。

  公示期間,任何單位、個人均可通過來人、來電、來信等方式向深圳市人力資源和社會保障局反映公示對象存在的問題。反映情況和問題須實事求是、客觀公正。反映人必須提供真實姓名、聯系電話,以示負責。我局將對反映人和反映情況嚴格保密,對所反映的情況和問題,將認真進行調查核實,并視情況按有關文件規定進行處理。

  反映公示對象問題聯系電話:82997518,地址:福田區深南大道8005號深圳人才園1樓服務大廳24號窗口,郵編:518040,電子郵箱:szgxjd@szhrss.gov.cn。

  附件:2018年第五批個人申請省技能晉升培訓補貼公示名單

  深圳市人力資源和社會保障局

  2018年9月19日



  • 2018年第五批個人申請省技能晉升培訓補貼公示名單.xls
  • 青青国产手机免费视频