今天是:

您的位置:首頁 > 政民互動 > 民意征集

深圳市人力資源和社會保障局關于公開征求《關于深圳市海外高層次人才以及港澳臺人員社會保險有關問題的通知(征求意見稿)》意見的通告

來源:深圳市人力資源和社會保障局  起始日期:2018-08-30

  為妥善解決在我市就業的海外高層次人才以及港、澳、臺人員社會保險問題,根據習近平總書記關于人才工作的系列重要講話精神、《廣東省進一步擴大對外開放積極利用外資若干政策措施》(粵府〔2017〕125號)等規定,深圳市人力資源和社會保障局起草了《關于深圳市海外高層次人才以及港澳臺人員社會保險有關問題的通知(征求意見稿)》。

  為保障公眾的知情權和參與權,提高文件草擬質量,根據《深圳市行政機關規范性文件管理規定》(市政府令第305

  號),現就《關于深圳市海外高層次人才以及港澳臺人員社會保險有關問題的通知(征求意見稿)》公開征求社會公眾意見。有關單位和社會各界人士可在2018年9月13日前,通過以下兩種方式反饋:

  (一)通過信函方式將意見寄至:深圳市福田區竹子林深圳人才園養老保險處收,聯系電話:0755-88123261 、0755-88123262(郵編518000),并請在信封上注明“規范性文件征求意見”字樣。

  (二)通過深圳市人力資源和社會保障局官網首頁的“政民互動”欄目在線提交意見。

  附件:1.關于深圳市海外高層次人才以及港澳臺人員社會保險有關問題的通知(征求意見稿)

  2.起草說明

  深圳市人力資源和社會保障局

  2018年8月29日


  • 1.關于深圳市海外高層次人才以及港澳臺人員社會保險有關問題的通知.doc
    2.起草說明.doc

  • *
    *
    *
    *
    *

    驗證碼:

    *
    青青国产手机免费视频